Un concepto muy español que
siempre me ha fascinado es el de las latas. Me asombra la variedad y calidad de
productos que se pueden disfrutar enlatados: mariscos, pescados, foies… En toda
la Península existen variedades y especialidades muy diversas y de excelente calidad,
pero yo siento una debilidad por las de Norte de España: País Vasco, Cantabria
y sobretodo Galicia. En La Hacienda Gourmet, junto a la preciosa plaza Sant
Vicenç de Sarrià, encuentro un irresistible abanico de estos productos acompañados
por un cava Parxet de Allela y unas patatas únicas “Bonilla a la vista”
realizadas artesanalmente en La Coruña con auténticos cachelos. Es un local
pequeño pero muy acogedor en el que pasar un rato agradable descubriendo latas
de una calidad inusual. Dispone también de una coqueta tienda con productos
gourmet y todo lo que ofrece en su carta. Sin duda un plan especial, muy sano y
que te puedes llevar a casa!
Ta bardzo hiszpańska tradycja zawsze mnie fascynowała. Zadziwia mnie różnorodność i wyśmienita jakość produktów, jakie można włożyć do konserw: owoce morza,
ryby, foie... Na całym półwyspie jest ich spore bogactwo, choć ja się skłaniam ku tym z północnej części Hiszpanii: Kraj Basków, Kantabria, a przede
wszystkim Galicja. W La Hacienda Gourmet, niedaleko uroczego placu Sant Vicenç de
Sarrià, odkryjemy całe mnóstwo wysokiej jakości produktów w puszkach. Postanawiam dokonać degustacji w towarzystwie cava Parxet de Allela i ziemniaczanych czipsów „Bonilla
a la vista”, które są wyrabiane w La Coruña domową metodą z autentycznych
cachelos (pokrojone ziemniaki gotowane ze solą i liściem laurowym - pycha!). La Hacienda
to kameralne i przytulne miejsce, w którym odkryć świat konserw w puszkach to
czysta przyjemność. Również znajdziemy tam sympatyczny sklepik z produktami
gourmet i tym, co oferuje sama karta. Nie ma wątpliwości, że zajrzeć tam, to interesujący plan, na zdrowo, i z możliwością dokonania zakupu!
No hay comentarios:
Publicar un comentario